2 cócteles de Navidad para sorprender

Es el momento de prepararse para la Navidad y dedicar tiempo a confeccionar menús y comprar todos los ingredientes necesarios. Además de la comida, la bebida ocupa un lugar muy destacado dentro de nuestras celebraciones. Además del tradicional vino, cava o champán te proponemos preparar unos originales cócteles con los que dar la bienvenida a tus invitados en estas fiestas.
Print Friendly, PDF & Email
espumoso de pera

Es el momento de prepararse para la Navidad y dedicar tiempo a confeccionar menús y comprar todos los ingredientes necesarios. Además de la comida, la bebida ocupa un lugar muy destacado dentro de nuestras celebraciones. Además del tradicional vino, cava o champán te proponemos preparar unos originales cócteles con los que dar la bienvenida a tus invitados en estas fiestas.

Limón y frambuesas
cubitos
Imprimir receta
Ponche con arándanos
Para que recibas a tus invitados en estos días tan especiales, NEFF te propone esta magnifica receta de Ponche con arándanos.
Ponche con arándanos
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
2 personas
Ingredientes
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 250 ml zumo de arandanos
  • 250 ml zumo de cereza
  • 500 ml zumo de manzana
  • 1/2 rama de canela
  • 1 Pulpa de media vaina de vainilla
  • 1 anís estrellado
  • 80 g arándanos secos
  • azucar
Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones
2 personas
Ingredientes
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 250 ml zumo de arandanos
  • 250 ml zumo de cereza
  • 500 ml zumo de manzana
  • 1/2 rama de canela
  • 1 Pulpa de media vaina de vainilla
  • 1 anís estrellado
  • 80 g arándanos secos
  • azucar
Ponche con arándanos
Instrucciones
  1. Lavar los cítricos y pelarlos en láminas finas.
  2. Añadir el zumo de arándanos, manzana y cereza, las peladuras y los cítricos, las especias y ponerlo todo a hervir en una olla.
  3. No cubrir la mezcla y dejarlo cocinar en la FlexInducción a potencia baja durante cinco minutos.
  4. Incorporar los arándanos secos y las cerezas.
  5. Tapar la olla y dejarlo reposar durante 15 minutos.
  6. Añadir azúcar al gusto y calentar de nuevo la mezcla.
  7. Verter en vasos y beber inmediatamente. * IDEA: si prefieres un ponche con alcohol, añade de 4 a 6 cucharadas de ron añejo.
DESCARGAR .PDF

Ya te lo hemos puesto fácil para que durante estos días, sorprendas a tus comensales.

La mejor recompensa será la cara de asombro y satisfacción de los invitados al probar un refrescante y original cóctel.

¿Cúal te gusta  más?

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*