Arroz pulao con verduras

¿Te apetece comer hoy un rico arroz pulao con verduras? Te contamos cómo prepararlo.
Print Friendly, PDF & Email
arroz pulao

El arroz pulao es arroz cocido de una determinada manera, originario de la India. Se puede tomar como guarnición o acompañamiento, o como plato principal, al cual podemos añadir un sinfín de ingredientes, obteniendo así una receta diferente en cada ocasión.
Hoy lo cocinamos con verduras, haciendo de este plato una receta vegetariana que gustará a todos, aportando sabor y energía a nuestro menú.

¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo

Para cocinar un rico arroz pulao el arroz basmati es la base perfecta, al ser de grano largo y resistente.
La combinación de las verduras y las especias, aporta a este plato un delicioso sabor, aunque como os decíamos al principio, el arroz pulao admite muchos otros ingredientes.

Y tú, ¿cómo lo cocinas? Cuéntanos tu receta favorita de arroz pulao. Estamos deseando conocerlas todas.