Bacalao al vapor con maíz dulce y judías verdes encurtidas y especiadas

El bacalao es un pescado blanco muy ligero y bajo en grasa con un sabor exquisito. Hoy lo cocinamos al vapor con maíz y judías verdes. ¡Delicioso!
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El bacalao es un pescado blanco muy ligero, bajo en grasa y que nos aporta numerosas vitaminas y Omega-3. Pero sobre todo, tiene un sabor exquisito y es inmensamente versátil, tanto, que seguro que no has probado todas las formas posibles que existen de cocinarlo.
Hoy lo preparamos al vapor, acompañado de verduras, una receta no solo sana y saludable, sino también deliciosa.

¿Quieres saber cómo prepararlo? Sigue leyendo

Ahora que tenemos lista nuestra receta de bacalao, es el momento de probarla. Sabemos que el exquisito sabor de este pescado es muy apreciado y además su carne, al ser firme, melosa y de suave textura, hace que sea un pescado ideal para cualquier edad.
Esto, sumado a sus innumerables beneficios, y a su enorme versatilidad en la cocina, lo convierten en un ingrediente muy valorado.

Y tú, ¿sueles incluir este pescado en tu menú? Cuéntanoslo.