Bagels de tofu con wasabi

Hoy cocinamos bagels de tofu con wasabi. Una original y saludable manera de tomar estos panecillos tan famosos en los desayunos neoyorquinos.
Print Friendly, PDF & Email

Hoy cocinamos bagels de tofu con wasabi. Una original y saludable manera de tomar estos panecillos tan famosos en los desayunos neoyorquinos.

Estos bocados tan tiernos son perfectos para tomar a cualquier hora del día: en el desayuno, el almuerzo, la merienda o incluso la cena. Todo depende de los ingredientes que elijas para combinarlos. La propuesta que hoy te traemos combina diferentes culturas, algo que nos encanta, y que los hace aún más apetecibles si cabe.

¿Quieres saber más sobre esta receta? Sigue leyendo

Los bagels, como ya sabes, son unos panecillos con un agujero en el centro.

Son muy tiernos y pueden rellenarse de ingredientes tan variados como se te ocurran. No importa si son dulces o salados. Estamos seguros de que serán todo un éxito sea cual sea la forma en que los prepares.

Y a ti, ¿cómo te gustan los bagels? Cuéntanoslo, estamos deseando conocer todas vuestras recetas.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*