Accesorio teppan yaki

Consulta al Chef NeffAccesorio teppan yaki
Oscar, hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola, me gustaría saber cómo debo de cocinar con el accesorio ya que el pescado que he hecho en él se ha pegado totalmente. No sé si por falta de aceite, exceso de calor o lo contrario. Ni con la peor plancha eléctrica me había pasado algo parecido. Le ruego que diga con detalles como utilizarlo.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola Oscar, gracias por contactar con nosotros. Para evitar que los alimentos se peguen te recomendamos atemperarlos y no cocinarlos nada más sacar del frigorífico, sino esperar a que estén a temperatura ambiente. Si los echamos fríos, al entrar en contacto con la plancha caliente soltarán agua y será mucho más fácil que se nos peguen, además de perder jugosidad. También te recomendamos no utilizar el nivel 9 para cocinar, dejar que se forme “costra” antes de dar la vuelta y echar la sal al final. Espero haberte ayudado. Un saludo

Tu respuesta