Arroz con leche al chocolate

Consulta al Chef NeffArroz con leche al chocolate
ÁNGEL ALONSO ZARAIN, hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

Recientemente con la instalación de mi nueva cocina, en la que todos mis electrodomésticos (salvo el frigorífico) son Neff, me obsequiaron un tarro con todos los ingredientes para elaborar un «Arroz con leche al chocolate» para 6 raciones (peso neto total de ingredientes 260 g) con la correspondiente etiqueta adjunta en la que se detallaba el proceso de preparación.
La citada etiqueta venía encabezada por el logotipo de «NEFF pasión por la cocina desde 1877». También aparecía al final la siguiente información: Fabricado por Hacienda Salinas S. Coop. Noain, Navarra. No he podido descubrir cómo contactar con ellos.
Seguí las instrucciones que contenía y salió perfecta, deliciosa.
Quiero repetir, pero no sé la cantidad de cada uno de los ingredientes que contenía el frasco: Arroz;azúcar de caña; cacao en polvo natural y canela.
Me los podría indicar, por favor. Cómo podría obtenerlos?
Muchas gracias por anticipado.
Ángel

3 Respuestas
Chef Neff, hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola Ángel, gracias por tu comentario. Te paso las cantidades: 

  • 125 grs de arroz,
  • 1,3 l de leche,
  • 100 grs de azúcar,
  • 100 grs de cobertura de chocolate.

Espero haberte ayudado. Un saludo,Cheff Neff.

Alejandro, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola con mi nueva cocina he recibido el kit de arroz con leche al chocolote. Por desgracia ha desaparecido la etiqueta del proceso de preparacion.
¿Me lo podeis facilitar?
Muchas gracias.
Alejandro

Chef Neff, hace 1 mes
Print Friendly, PDF & Email

Hola Alejandro, gracias por contactar conmigo. Te paso el proceso:

  • Pon 1.5 litros de leche junto con el contenido del tarro en un recipiente, sobre la inducción a potencia 8.
  • Remover con unas varillas hasta llevar a ebullición
  • Reduce a potencia 5 y dejar entre 35-30 minutos. Remueve cada 5 minutos para evitar que se pegue.
  • Para finalizar, vierte el contenido en recipientes individuales.
  • Deja enfriar y reserva en el frigorífico.

A los 10 minutos de cocción puedes añadir un chorrito de coñac o ron. También puedes sustituir 250 ml de leche por nata líquida.
¡Ya me contarás el resultado!

Tu respuesta

20 + 5 =