Coccion al vacio

Consulta al Chef NeffCoccion al vacio
john Lauth, hace 2 meses
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Buenas tardes,
John Lauth, encargado de Cocinasplus en La Cala De Mijas, Malaga. Somos Neff collection Partner.
Acabo de hablar con Jose-Luis Pajares, en mi casa tengo todo de Neff, y quisiera sacarle mas partido a los aparatos. En concreto tengo el horno HORNO FULLSTEAM: CIRCOTHERM® Y 100% VAPOR.
B47FS22N0 y el emvasador al vacio.
Lo pedí pensando que tendría el programa de sous-vide, pero solo veo temperatura baja, y vapor. ¿Podría cocinar al vació en ese horno?
He buscado vídeos pero no encuentro nada.

Un saludo John

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
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Hola John. Por supuesto que se puede cocinar sous-vide en estos hornos (en español se traduce por cocina al vacío o cocina a baja temperatura, aunque hay que reconocer que tiene menos glamour). En los restaurantes es bastante habitual y, como dices, es preciso envasar el producto al vacío. Lo ideal es utilizar máquinas de vacío industriales, pero ahora mismo hay en el mercado algunas marcas que dan buenos resultados a un precio asequible, como la Neff 🙂 Respecto a la cocción en si, se necesitan temperaturas moderadas (siempre por debajo de 100ºC) durante tiempos largos. Un saludo. Cheff Neff.

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