Cocción al vapor

Consulta al Chef NeffCocción al vapor
Domingo, hace 3 años
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Hola Cheff. Mi consulta es sobre la cocción al vapor en bolsas de vacío, he comprado un B58VT68N0.
¿Se puede realizar cocciones controladas de pescado?
¿que tiempo máximo, rellenando el deposito se podría tener en funcionamiento? ¿podría tenerse sobre las 5 horas.?
Se agradecería alguna sugerencia.

1 Respuestas
Best Answer
CheffNeff, hace 3 años
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Hola Domingo.
La cocción en bolsas al vacío a baja temperatura se puede realizar con hornos de vapor 100%, con FullSteam y con VarioSteam. Para pescados, mas sensibles al exceso de temperatura, es mejor con un horno 100% vapor, si se trata de carnes no es tan importante.
En el caso de pescados dependerá del tamaño y si es blanco o azul pero las temperaturas no suelen pasar de los 65ºC, la autonomía con el deposito lleno en el caso del VarioSteam puede llegar a los 90 minutos aunque si necesitas más tiempo de rellenarlo. Espero haberte ayudado.

Cheff Neff.
Un saludo.

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