Cocina a baja temperatura con placa Inducción TippPad

Consulta al Chef NeffCocina a baja temperatura con placa Inducción TippPad
silvia, hace 5 años
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Perdona pero no sé qué modelo es mi placa, en ella no pone nada y en las instrucciones no he sido capaz de verlo… sólo puedo decir que tiene TippPad. Mi pregunta es la siguiente, quiero cocinar al vacío a baja temperatura, el otro día lo intenté y no conseguí que la temperatura se mantuviera constante. Cociné solomilloy quería 65 grados, pero ni fui capaz de encontrar un número que fuera justo eso ni que se mantuviera entre 60 y 70 grados. (le puse un termómetro al agua). Alguna recomendación de cómo hacerlo? Muchas Gracias por anticipado.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 5 años
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Hola Silvia,
Las placas lo que hacen es suministrar potencia, no mantienen siempre una temperatura exacta. Lo único que controla la temperatura es el control de temperatura del aceite que, como su propio nombre indica, controla la temperatura del aceite no del agua y siempre con nuestros recipientes homologados para esta prestación. El tipo de cocción que nos indicas es muy complicado en una placa. Sería más fácil en un horno con vapor.
Un saludo
Cheff Neff

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