como cocinar verdura al vapor con el horno B17VR22.1

Consulta al Cheff Neffcomo cocinar verdura al vapor con el horno B17VR22.1
Jesus, hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Diego , buenas tardes.
Quería consultarte como cocinar verduras al vapor , con el horno B17VR22.1.
Ya que el horno no es vapor 100%.

Un saludo.

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Jesús, gracias por tu consulta. Te recomiendo en primer lugar retirar los accesorios no utilizados del interior del compartimento de cocción. Esto te permite obtener un grado de cocción mucho mejor y ahorrar energía. Con la función de Aire caliente CircoTherm con vapor nivel 1 circula el aire caliente evolviendo a los aliementos, tratarlos con mimo y conservar de este modo la mayoría de sus nutrientes. Recuerda que puedes poner una temperatura de 180 a 190ºC y una duración de 30 a 40 min. Usa la bandeja universal en el nivel 3. Al asar con funcionamiento con vapor conseguirás un toque más crujiente y notarás menos sequedad en los alimentos con ese toque de vapor. El recipiente debe ser resistente al calor y al vapor. Puedes ver más consejos a partir de la página 52 del manual. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta