Cordero asado con vapor

Consulta al Cheff NeffCordero asado con vapor
Carlos, hace 3 semanas
Print Friendly, PDF & Email

Buenas Diego!!!
Tengo un horno B47FS22.0 y quiero cocinar dos piernas de cordero de 1,5/2 kg aproximadamente. He estado viendo tu video de la paletilla a 160 C , programa circotherm y aporte medio de vapor y tengo varias preguntas:
1- En tu receta la paletilla se hornea en 50 minutos ¿cual seria el tiempo ideal para mis piernas que tienen un tamaño mayor?
2- ¿Podría cambiar el programa, cancelar el aporte de vapor y subir la temperatura a 220 con el fin de conseguir una piel dorada y crujiente?
3-Por ultimo!!! obtendría mejores resultados bajando mas aun la temperatura y prolongando el asado en el tiempo? Si es así me gustaría conocer tu recomendación
Perdona por el ladrillo de pregunta!!! un saludo!!!

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 3 semanas
Print Friendly, PDF & Email

Hola Carlos, gracias por tus consultas. A 160ºC en el tiempo de asado con aporte medio de vapor y sin el aporte de vapor, lo pones a asar a 190ºC-210ºC los últimos 10min en thermo grill. De este modo consigues dorarlas ligeramente de manera opcional. Para dos piernas de cordero como nos indicas, te recomiendo unos 70-80 minutos con los últimos 10 minutos para dorar en Thermo grill, si desea una piel dorada y crujiente. Espero haberte ayudado. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta