Costillar de cerdo

Consulta al Chef NeffCostillar de cerdo
Blai, hace 2 meses
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¿Nos podrían indicar, por favor, el mejor programa y tiempos de cocción en el horno para un costillar de cerdo. Nuestro modelo es: N 70 Horno con vapor Acero inoxidable B47VR22N0.

Muchísimas gracias por su ayuda

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
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¡Hola! Por ejemplo, para cocinar 1,5 kgs de costillas recomiendo comprar unas costillas de cerdo de tamaño pequeño. Como los baby racks americanos, que resultan más tiernas y jugosas. Salpimentar con sal fina y pimienta negra molida, sobre la bandeja del horno y si las queréis a la barbacoa comprar una buena salsa tipo Hunts. Que es la mejor del mercado. Y untar toda la superficie del costillar por ambas caras. Un toque para mejorar es añadir la ralladura de 1 naranja, el zumo de la misma y una cucharada de miel a la salsa barbacoa. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 140ºC en Circotherm, en la guía 2 durante 2 horas. Transcurrido es te periodo modificar la función a thermogrill a 190ºc y glasear durante 10-15 minutos, regando por encima las costillas con el jugo de la bandeja hasta que resulten brillantes y oscuras. Espero haberte ayudado. Un saludo. Cheff Neff.

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