culinaria horno de vapor

Consulta al Cheff Neffculinaria horno de vapor
Núria Horcasitas, hace 4 semanas
Print Friendly, PDF & Email

hola, quiero rustir un solomillo de cerdo relleno de ciruelas y piñones y la parte externa con tiras de bacon. que funci,on del horno debo utilizar y cuanto tiempo? Es que hace muy poco que lo tengo. muchas grácias.

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 4 semanas
Print Friendly, PDF & Email

Hola Nuria, gracias por tu consulta. Te recomiendo bridar con hilo de bramante el solomillo para sujetar la falda enrollada y meter en el horno, precalentado a 180ºC, en función CircoTherm®, durante 10 minutos. Con CircoTherm de Neff, puedes asarlo a 140-160ºC en tan solo 50 minutos y aportar vapor con VarioSteam®. O finalizar con tan solo 10 minutos el asado con costra de finas hierbas para que nos quede crujiente y al punto. No obstante, indícame el modelo E-Nr de tu horno concreto para darte indicaciones con más detalle. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta