Horneado bizcocho

Consulta al Chef NeffHorneado bizcocho
soledad, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

N 90 Horno con vapor 60 x 60 cm Acero inoxidable B47FS22H0.
Me repusieron el horno anterior por un problema de oxido y desde que tengo este nuevo no hay manera de hornear bizcochos ni pan. He probado con los pre-programados de bizcocho, circotherm y con calor arriba y abajo y el resultado es siempre el mismo, no suben las masas.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Soledad, gracias por contactar conmigo. Puede ser por que la receta sea demasiado líquida.
Los bizcochos suelen hornearse con horno precalentado en Circotherm a 160ºc durante 1 hora o a 180ºc durante 45 minutos.
Una receta sencilla y con buen resultado es la del yogur. Necesitas 1 yogur, 3 medidas de harina, 2 de azúcar 1/2 de aceite de girasol, ralladura limón, 1 sobre de levadura y 3 huevos. Además, siempre puedes hacer variaciones y meterle un plátano pasado triturado con la masa, en lugar del yogur, chocolate, cambiar mantequilla por aceite, nueces, pasas, etc… También puedes sustituir una parte de harina por almendras molidas, puedes usar aceite de oliva.
Cada horno es un mundo, estoy seguro de que pronto te acostumbrarás y tus bizcochos quedarán perfectos .
Estoy a tu disposición. Un saludo, Cheff Neff

Tu respuesta

20 + 20 =