HORNEAR PAN SIN GLUTEN

Consulta al Chef NeffHORNEAR PAN SIN GLUTEN
Mercè Vidal Puig, hace 1 año
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Hornear pan con harina sin gluten (Schär Mix B Mix pa, mezcla de harina de maiz con harinas de arroz i lentejas principalmente) y levadura seca.
Doble fermentación?
Cocción?
Horno Neff B48FT68No/01 FD 9510

3 Respuestas
Chef Neff, hace 1 año
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Hola Mercè, gracias por contactar conmigo. Para el plan sin gluten es necesario hacer dos fermentaciones, como en los panes de harina con gluten. La cocción dependerá del tamaño del pan, desde 30 min. hasta 1 hora dependiendo de si es un panecillo de 100grs, barra de 500grs o pan rustico de 1kg. Espero haberte ayudado. Cheff Neff

Daniel, hace 6 meses
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Hola,
Puedes indicarme alguna receta que funcione para hacer pan sin gluten, mezclas de harina, masa madre, …, no he hecho ningún pan así que mis nociones son nulas.
Mi horno es B48FT68.1
Gracias

Chef Neff, hace 5 meses
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¡No he cocinado pan sin gluten! Tu horno dispone de función fermentar, ten en cuenta que para lograr una fermentación perfecta del pan se realiza en 2 fases, la inicial, con la masa en una sola pieza y la final, con la masa ya cortada en las piezas deseadas. ¡Me encantará que compartas conmigo en #lovecookingNeff el resultado! 😊 Me lo anoto para crear próximas recetas de pan sin gluten 😉

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