Horno con vapor Neff

Consulta al Chef NeffHorno con vapor Neff
Eva de las Heras, hace 1 semana
Print Friendly, PDF & Email

Buenas tardes, me gustaría saber si se puede cocinar unas verduras o pescado al vapor con los hornos Neff de forma directa y si tienen recetas integradas que te marcan los tiempos de cocción.
Muchas gracias

1 Respuestas
Chef Neff, hace 1 semana
Print Friendly, PDF & Email

Hola Eva, gracias por contactar conmigo. Con los hornos Neff con programa de cocción al vacío te permiten realizar cocciones directas, necesitas además un módulo máquina de envasar al vacío y bolsas de vacío específicas de cocción que puedan permitirnos un rango de temperaturas desde los -40 ºC hasta los 100 ºC. Este tipo de cocciones son cortas, a bajas temperaturas (por encima de los 57º) de las que terminas y las consumes en el momento, desde pollo, pavo, rape, merluza, huevo, pulpo, alcachofas, calabacines, etc..
Te recomiendo, además visitar los cursos de cocina https://lovecooking.neff.es/calendario-talleres-de-cocina/ para que aprendas a sacarle el máximo partido a tu horno, cuando lo tengas.

Estoy a tu disposición para lo que necesites. Un saludo, Cheff Neff

Tu respuesta

19 + 19 =