Mi horno full stean 100% vapor B48FT68NO

Consulta al Chef NeffMi horno full stean 100% vapor B48FT68NO
María Ángeles , hace 4 años
Print Friendly, PDF & Email

Buenas tardes Cheff, sería posible que me orientarás  como  tengo que empezar, para el asado de carnes y pescados, con uso del vapor. Si se mete al horno en frío, ó si tiene que estar caliente, si uso el 100% de vapor, cuánto tiempo?.
Saludos María Ángeles

1 Respuestas
Chef Neff, hace 4 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola María ángeles, gracias por tu comentario. Para resultados homogéneos te recomiendo precalentar el horno y así someter al producto al mismo proceso desde el inicio. Para realizar asados, usa el aporte de vapor en cualquiera de sus tres modos, pero ten en cuenta que el vapor evita la deshidratación del producto a la vez que no deja que se forme la costra crujiente en temperaturas por debajo de los 160ºC, así, que te recomiendo retirar el vapor en los últimos minutos de asado y usar el programa Thermogrill o simplemente Circotherm a temperaturas más cercanas a los 200ºc para obtener el resultado tradicional de rustido, dorado y crujiente al que estamos acostumbrados. Espero haberte ayudado y estoy a tu disposición para lo que necesites. Un saludo, Cheff Neff

Tu respuesta

2 + 19 =