Horno vapor B48ft 68 N1

Consulta al Chef NeffHorno vapor B48ft 68 N1
Iñigo, hace 1 mes
Print Friendly, PDF & Email

Hola, cuánto dura el agua, si lo que quiero es hacer unas carrilleras de ternera a 70 grados durante unas 17 h? Sería en  sous vide. Si se gastase el agua, se puede rellenar y seguir con la cocción?

1 Respuestas
Chef Neff, hace 1 mes
Print Friendly, PDF & Email

Hola, esta es una receta de cocción al vacío indirecta. Tienen una duración de más de 8 horas y los hornos Neff no están diseñados para estas elaboraciones. El vapor de estos hornos está preparado para realizar cocciones directas. Estas son las que se realizan habitualmente con pescados, verduras, huevos, aves y otros productos que no tardan más de 1 hora en cocinarse y se consumen directamente. Para cocinar este tipo de carnes, tipo carrilleras, rabo de toro, etc.., se usan baños maría de precisión, que tienen una autonomía prácticamente infinita al ser un baño maría que no evapora prácticamente el agua por tener temperaturas entre 70 a 90ºC.
Por otro lado, aquí, por ejemplo, puedes ver esta receta de carrilleras de buey descarriadas https://lovecooking.neff.es/como-cocinar-carrilleras-buey-descarriadas/
Espero haber podido despejar tus dudas. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta

17 + 4 =