Huevo a baja temperatura en horno con vapor

Consulta al Chef NeffHuevo a baja temperatura en horno con vapor
Manel, hace 5 años
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Hola Diego, me gustaría saber a qué grados tengo que poner el horno de vapor para hacer un huevo a baja temperatura como te he visto en alguna desmostración de cocina. Gracias

8 Respuestas
Chef Neff, hace 5 años
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Hola Manel,
Para el huevo a baja temperatura precalentar el horno en función vapor a 64ºC, una vez precalentado introducir los huevos (te recomendamos que sean morenos talla L) durante 24 minutos. Tras esto, retirar y cascar en un plato para quitar el líquido y servir. Otra opción es presentar el huevo a baja temperatura con sal en escamas por encima. Queda delicioso sobre patatas, verduras, setas, etc…
Un saludo
Cheff Neff

Ana, hace 3 años
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Hola:
¿En qué bandeja o recipiente habría que colocar los huevos y a qué altura? Gracias y un saludo,
Ana

Chef Neff, hace 3 años
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Hola Ana, gracias por contactar nuevamente conmigo. Si utilizas vajilla, colócala sobre la parrilla o sobre el recipiente para cocción al vapor perforado tamaño XL.
Recuerda que la vajilla debe ser resistente al calor y al vapor. Y usando vajilla de paredes gruesas se prolongan los tiempos de cocción. Te recomiendo usar el recipiente para cocción al vapor perforado tamaño XL: en la altura 3. 
Puedes consultarlo con más detalle en la página 56 de tu manual o en las tablas de la página 58. Un saludo. Cheff Neff.

Chef Neff, hace 3 años
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Hola Ana, gracias por contactar nuevamente conmigo. Si utilizas vajilla, colócala sobre la parrilla o sobre el recipiente para cocción al vapor perforado tamaño XL.
Recuerda que la vajilla debe ser resistente al calor y al vapor. Y usando vajilla de paredes gruesas se prolongan los tiempos de cocción. Te recomiendo usar el recipiente para cocción al vapor perforado tamaño XL: en la altura 3. 
Puedes consultarlo con más detalle en la página 56 de tu manual o en las tablas de la página 58. Un saludo. Cheff Neff.

Chelo, hace 3 semanas
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Hola. Leo q pones el huevo en la bandeja perforada…pero y no se cae la clara por los agujeros? 
O bien se pone enteros con cascara? 
Se pueden poner con agua en la bandeja normal? 

Chef Neff, hace 2 semanas
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Hola Chelo, gracias por contactar conmigo. Por favor, ¿puedes indicarme cual es tu modelo E-nr de horno? Estoy a tu disposición, para ayudarte. Un saludo, Cheff Neff

CHELO, hace 2 semanas
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HOLA 
MI HORNO ES EL MODELO C47D42.3
SE PUEDE CON EL HACER PAN? FERMENTARLO VAMOS? COCER HABRA QUE HACERLO CON EL OTRO HORNO, MODELO 
GRACIAS

Chef Neff, hace 2 semanas
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Hola, si tu modelo de horno es C47D42N0 tiene:
Programa cocción vapor, regenerar, programa fermentación y programa descongelación.
Por lo que puedes fermentar masa con mayor rapidez que a temperatura ambiente y la superficie de la masa no se reseca.
Además, puedes hacer huevos duros con la bandeja con agujeros en la altura 3 más bandeja sin agujeros en la altura 1.
Un saludo. Cheff Neff.

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