Libro de instrucciones

Consulta al Chef NeffLibro de instrucciones
María Antonia , hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

Quiero cocinar un pescado al vapor y no se como hacerlo-
Referencia: B48FT68 N1-52
FD: 9901 SERIE: 239

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola María Antonia, gracias por tu consulta. Puedes adquirir el libro recetario en tu distribuidor, esta es la referencia del mismo Z18F60X0. Ahí van algunos consejos para hornear pescados al horno tipo lubina, rodaballo con la función vapor… Para hacer por ejemplo una lubina de 2kg aproximadamente, limpia, sazonada por dentro y fuera en una fuente con un poco de aceite y un chorro de limón, más lo que le quieras meter opcionalmente, con el horno precalentado y a 180ºc con aporte medio de vapor, tardará unos 25-30’ aproximadamente.
Lo ideal, sobre todo para piezas más pequeñas, es dorar o marcar por ambas caras antes de meterla al horno. Si lo que quieres es una terminación más dorada deberás eliminar el aporte de vapor en los últimos 5’ y usar el grill a 220ºC para rustir. Por otro lado, te animo a consultar una de mis recetas favoritas aquí: https://lovecooking.neff.es/gastronomia/recetas/pescados-mariscos/ . Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta