LOMO A LA SAL

Consulta al Chef NeffLOMO A LA SAL
Carmen Sánchez , hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

HOLA! Acaban de instalarme una Cocina entera neff,y tengo una duda con el horno que aún no he estrenado. Tengo que hacer un lomo de cerdo a la sal y aún no me aclaro .¿ me podrías decir cuál programa sería el mejor y el tiempo ? Es un horno modelo B58VT68.0.
lleva sonda,Cocina al vapor…
muchas gracias

2 Respuestas
Chef Neff, hace 3 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola Carmen, para cocinar el lomo de cerdo a la sal el mejor programa es CircoTherm a 180ºC durante una hora por cada kilogramo de carne. El tiempo cuenta a partir de horno precalentado, colocar la fuente sobre una bandeja o rejilla en la guía 2. Limpiar bien el lomo, aromatizar con hierbas al gusto, colocar un lecho de sal gorda de 2cms en la base de la bandeja o fuente, colocar encima el lomo, cubrir con el resto de sal gorda y hornear. (1kg de sal por 1kg de lomo de cerdo). Estamos a tu disposición para poder ayudarte. Un saludo Cheff Neff

raquel, hace 1 año
Print Friendly, PDF & Email

gracias