porque los pasteles bajan al salir del horno?

Consulta al Chef Neffporque los pasteles bajan al salir del horno?
maru, hace 4 años
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Tengo una duda y es que cuando saco los pasteles o bizcochos del horno se me bajan por el centro, ¿cuál será la mejor función para los pasteles?
Mi horno es el modelo B17CR22N1

1 Respuestas
Chef Neff, hace 4 años
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Hola Maru, gracias por tu comentario. Los tiempos de cocción no deberán reducirse a través de seleccionar temperaturas más altas. De lo contrario, los pasteles o la repostería pequeña se harán por fuera pero no por dentro y se produce el efecto que nos indicas. También es importante, utilizar moldes que permitan distribuir bien el calor y revisar la cantidad de ingrediente sobre todo revisa la cantidad de levadura. Te recomiendo usar un molde corona o molde rectangular, introducir la bandeja en la altura nivel 2 ‚ con la función‚ Aire caliente CircoTherm a 140-160ºC durante 50-70 minutos. Puedes consultarlo con más detalle en la página 27 de tu manual de instrucciones. Espero haberte ayudado. Estoy a tu disposición si necesitas más información. Un saludo. Cheff Neff

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