N 90 Horno con vapor 60 x 60 cm Acero inoxidable B47FS22H0

Consulta al Chef NeffN 90 Horno con vapor 60 x 60 cm Acero inoxidable B47FS22H0
Soledad, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Al hornear un bizcocho (de iogurt de siempre) no consigo que suba. He puesto el programa de bizcocho, circotherm, calor arriba y abajo.., el resultado es siempre el mismo.
Con anterioridad a este he tenido 2 hornos de este mismo modelo (anteriores) y no me he encontrado con este problema.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Soledad, gracias por contactar conmigo. Yo siempre recomiendo hornear con horno precalentado en Circotherm a 160ºc durante 1 hora o a 180ºc durante 45 minutos.
Una receta sencilla y con buen resultado es la del yogur. Necesitas 1 yogur, 3 medidas de harina, 2 de azúcar 1/2 de aceite de girasol, ralladura limón, 1 sobre de levadura y 3 huevos. Además, siempre puedes hacer variaciones y meterle un plátano pasado triturado con la masa, en lugar del yogur, chocolate, cambiar mantequilla por aceite, nueces, pasas, etc… También puedes sustituir una parte de harina por almendras molidas, puedes usar aceite de oliva.
Cada horno es un mundo, estoy seguro de que pronto te acostumbrarás y tus bizcochos quedarán perfectos. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en consultarme. Un saludo. Cheff Neff.
 

Tu respuesta

4 + 20 =