N 90 Horno con vapor Acero inoxidableB48FT68N1

Consulta al Chef NeffN 90 Horno con vapor Acero inoxidableB48FT68N1
pilar, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Diego: Estas navidades he querido utilizar los programas de fermentación para hacer el Roscón de Reyes. Leyendo las instrucciones, parecía que el más correcto era el Nº 2 tanto para la primera como la segunda fermentación.
Cuando lo utilizaba (ya con forma el roscón) para la segunda fermentación se que humedecía demasiado y se aplastaba. ¿puedes indicarme cómo hacerlo? Gracias

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Pilar, la segunda fermentación es la más delicada y se debe realizar lentamente, conviene hacerla a temperatura ambiente por que con la función del horno se aplasta según fermenta. Es una masa de mucha humedad y grasa. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta

8 + 16 =