PASTEL ESPARRAGOS BAÑO MARÍA

Consulta al Chef NeffPASTEL ESPARRAGOS BAÑO MARÍA
MARTA JIMÉNEZ , hace 2 años
Print Friendly, PDF & Email

He leído la respuesta sobre el baño María, mi duda es al hacer un budín de espárragos blancos, si lo pongo en recipiente al baño María en la función calor superior/ inferior a 170, durante casi 1 hora, se queda crudo, no luego ni desmoldarlo. En otro horno me salía perfecto, así que algo hago mal

3 Respuestas
Chef Neff, hace 2 años
Print Friendly, PDF & Email

Hola Marta, ¿puedes indicarme el modelo completo de tu horno por favor? Empieza por E-nr y lo encontrarás en una etiqueta situada en el marco interior del horno. Un saludo.

Marta, hace 2 años
Print Friendly, PDF & Email

Buenos días, el modelo es B45E54N0/01
Gracias

Chef Neff, hace 2 años
Print Friendly, PDF & Email

Desconozco que receta estás haciendo, proporciones de huevo, nata, espárragos, etc.… pero al final tiene que cuajarse si lleva una proporción adecuada. Antes de sacarlo debemos comprobar que este cocinado y cuajado, para ello te aconsejo pincharlo con un cuchillo o aguja y que salga limpia y seca. Sino, hay que dejarlo más tiempo.
Saludos.

Tu respuesta

9 + 10 =