Pescado al horno

Consulta al Cheff NeffPescado al horno
Nuria, hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

¡Hola Diego! Después de tu paso por Vigo y asistir a una de tus demostraciones , aquí me tienes con una pregunta
para hacer pescado al horno ¿cuál es la mejor opción de programación?
El modelo de horno que tenemos es el de vapor B48FT68.1

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 3 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Nuria, espero que disfrutases mucho del evento 🙂 Por ejemplo, un rape, queda estupendo a 150-160ºC con la función aire caliente CircoTherm durante 30-40 minutos, añadiendo nivel bajo de vapor. O un besugo a 160ºC con aporte alto de vapor durante 10-12 minutos. ¿Qué te parece, también aprovechar las ventajas del vapor haciendo marisco? Por ejemplo, unos mejillones de roca estilo Thai: https://lovecooking.neff.es/receta-mejillones-de-roca-estilo-thai/ Estoy a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Cheff Neff.

Tu respuesta