pescado a la sal

Consulta al Chef Neffpescado a la sal
carmina, hace 4 años
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Tengo un horno NEFF y mi pregunta es cual es el tiempo de cocción, temperatura , parrilla…para que quede jugoso y este hecho.
Gracia

9 Respuestas
Chef Neff, hace 4 años
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Hola Carmina, gracias por contactar con nosotros. Necesito que me indiques cuál es tu modelo de horno para poder darte una respuesta más concreta, empieza por E-Nr y lo encontrarás en el interior del mismo. También que pescado quieres cocinar y tamaño del mismo. Estoy a tu disposición. Un saludo, Cheff Neff.

carmina, hace 4 años
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Se trata del modelo B47CS24.0 y el pescado son dos lubinas de 500g cada una.
Gracias

Chef Neff, hace 4 años
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Hola Carmina,  gracias por la información. La técnica de “a la sal” en pescados suele utilizarse para piezas más grandes, mínimo de 1,5 kilos. Si lo haces con piezas más pequeñas, te recomiendo una thermo sonda y programar a 50ºC en su interior, meterla en el horno precalentado en Circotherm a 180ºC y esperar que coja la temperatura programada. Estoy a tu disposición. Un saludo, Cheff Neff

Merce, hace 2 años
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Antes de asesorar y no estropear las lubinas el cheff Neff tendría que saber lo que es un pescado a la sal

Mercè, hace 2 años
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Una respuesta ha sido borrada,o rectificada por lo que lo dicho anteriormente no tiene sentido. 
 

Chef Neff, hace 2 años
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Se trata de un malentendido, disculpa el error. Un saludo, Cheff Neff

Carmen, hace 1 mes
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me gustaría saber qué tiempo recomiendan para hacer una lubina a la sal de 2,100 kg 
y si recomiendan utilizar circoterm y vapor u otro programa. 
 
Gracias!
 

Chef Neff, hace 1 mes
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Hola Carmen, no te recomiendo el vapor para lo que me indicas, mejor Circotherm. Un saludo, Cheff Neff

Chef Neff, hace 1 mes
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Hola Carmen, no te recomiendo el vapor para lo que me indicas, mejor Circotherm. Un saludo, Cheff Neff

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