Receta bizcocho de yogur horno B48FT68G0

Consulta al Chef NeffReceta bizcocho de yogur horno B48FT68G0
Esther, hace 1 mes
Print Friendly, PDF & Email

Buenos días chef, he intentado hacer la receta típica del bizcocho de yogur, he aplicado programa circotherm a 155 grados y vapor reducdo solo los 10 primeros minutos y luego horneado sin vapor 30 min que he ido incrementado hasta 50 min porque pinchaba el bizcocho y por el centro estaba crudo. Además al abrir y pinchar se me ha desinflado. Podrías indicarme si es bueno utilizar el vapor y que programa, grados y tiempo he de hacerlo, por favor?. Muchas gracias!!

1 Respuestas
Chef Neff, hace 1 mes
Print Friendly, PDF & Email

Hola Esther, los bizcochos suelen hornearse con horno precalentado en Circotherm a 160ºc durante 1 hora o a 180ºc durante 45’. La receta más sencilla para hacer bizcocho de yogur es: 1 yogur, 3 medidas de harina, 2 de azúcar 1/2 de aceite de girasol (o aceite de oliva), ralladura limón, 1 sobre de levadura y 3 huevos. Además, siempre puedes hacer variaciones y meterle un plátano pasado triturado con la masa, en lugar del yogur, chocolate, mantequilla por aceite, nueces, pasas, etc…o incluso, sustituir parte de la harina por almendras molidas. Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarme. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta

8 + 3 =