Regenerar cochinillo

Consulta al Chef NeffRegenerar cochinillo
Lola, hace 6 meses
Print Friendly, PDF & Email

hola tengo 15 a cenar esta noche y estoy asando 2 cochinillos para hacértelos en la rejilla he optado por hacer uno primero y otro después y tenerlos así los dos hechos a la hora de cenar
pero quería saber como los regenero q estén calientes y crujientes es un horno NEFF full steam B48FT68N1-39

1 Respuestas
Cheff Neff, hace 6 meses
Print Friendly, PDF & Email

Hola Lola, gracias por tu consulta.  Tenemos algunos factores que pueden modificar el tiempo necesario de regeneración, como son la cantidad de producto, la temperatura del mismo, el recipiente utilizado (es muy diferente calentar una pieza grande en fuente abierta a un barro estrecho y alto) Mi consejo es usar el sentido común. Precalentar el horno a 120 grados en función regeneración y una vez caliente, ya sea en parrilla, bandeja de horno u otro recipiente, ponerlo en la guía 2 y calentar de 15 a 25 minutos, según la cantidad. Si es un asado de cochinillo, incluso legumbres, arroces o una zarzuela de pescado, podremos usar la termosonda del horno, hasta que alcance mínimo 70 grados y mejor 80 grados. Espero haberte ayudado. Un saludo. Cheff Neff.   

Tu respuesta