Rodaballo

Consulta al Chef NeffRodaballo
CRISTOBAL, hace 6 días
Print Friendly, PDF & Email

Hola cheff,estoy estrenando el nuevo horno B48FT68H0 y me gustaría hacer una receta de entrecot,me podrías dar algunas ideas para sacarle el mayor partido a este horno.gracias

1 Respuestas
Chef Neff, hace 6 días
Print Friendly, PDF & Email

Hola Cristobal, el entrecot necesita sellarse y dorarse en un teppanyaki o en una sartén. Conviene atemperar antes la carne. Yo suelo envasar al vacío la chuleta y meterla en el horno en función descongelación a 35 grados al menos 20 minutos, dependiendo del grosor. Y el paso por el horno lo reservo para piezas gruesas o tan solo para regenerar la carne sellada y reposada 10 minutos para preservar los jugos. De esta manera en la función Circotherm a 90 grados o regenerar, con la termosonda insertada en la pieza y programada a 40 grados a corazón de producto. En cuanto alcance la temperatura el horno nos avisa. La carne estará al punto poco hecho, caliente y jugosa.
¡Espero haberte ayudado! Un saludo.

Tu respuesta