Roscón de reyes, Qué función utilizo?

Consulta al Chef NeffRoscón de reyes, Qué función utilizo?
Print Friendly, PDF & Email

Tengo un horno NEFF con vapor y quisiera saber cómo hacer un buen roscón de reyes. ¿Con vapor o sin él? a qué temperatura? calor solo por abajo? Circo Therm? ¿a qué altura? estoy hecha un lío con tantas funciones. A ver si pueden ayudarme.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 2 meses
Print Friendly, PDF & Email

¡Hola! En este post https://lovecooking.neff.es/roscon-reyes-desayuno-cargado-ilusion/ puedes ver los pasos para un buen roscón de Reyes. Si tienes un horno con aporte de vapor te recomiendo pasar del programa de fermentación a Aire caliente CircoTherm a 170ºC con aporte reducido de vapor programado durante 10 minutos. Una vez terminado el tiempo, programa otros 15 minutos en el mismo programa sin aporte de vapor. Ya me contarás como te ha quedado. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta