teppanyaki

Consulta al Chef Neffteppanyaki
Dolors, hace 4 días
Print Friendly, PDF & Email

Hola Diego, voy a renovar mi cocina y los electrodomesticos serán NEFF, quiero tener el teppanyaki, pero acabo de ver un comentario en el que parece ser que da
un tanto de problema,¿ la temperatura a la cual el teppanyaki tiene que estar para que no se pegue ha de ser muy alta?.
Saludos
Dolors.

1 Respuestas
Chef Neff, hace 4 días
Print Friendly, PDF & Email

Hola Dolors, te recomiendo seguir estos puntos:
• Atemperar los alimentos (no cocinarlos nada más sacar del frigorífico, esperar a que estén a temperatura ambiente. Si los echamos fríos, al entrar en contacto con la plancha caliente soltarán agua y será mucho más fácil que se nos peguen, además de perder jugosidad).
• Echar un poco de aceite.
• Calentar máximo a nivel 8, nunca con booster.
• No utilizar el nivel 9 para cocinar.
• Dejar que se forme “costra” antes de dar la vuelta.
• Echar la sal al final.
Espero haberte ayudado. Un saludo. Cheff Neff.

Tu respuesta