Chiles rebozados estilo pakoras

Te presentamos un aperitivo diferente, sólo apto para “valientes”: chiles rebozados estilo pakoras. ¿Te atreves?
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receta chiles rebozados

Hoy os traemos un aperitivo “especial”. En esas ocasiones en las que tienes que preparar una cena o un almuerzo con amigos y no quieres recurrir al mismo menú de siempre, estos chiles rebozados son la solución perfecta. Eso sí, asegúrate de que no falte en la mesa el agua, ya que estas guindillas conocidas como ojo de pájaro tienen un nivel de picante de entre 50.000 y 100.000 unidades Scoville, que para quien no lo sepa, es la escala que mide el picor en estos alimentos.
¿Te atreves con ellos? Sigue leyendo y te contamos cómo prepararlos.

¿Has visto que rápido y que sencillo es prepararlos?
Además, como es una receta que no requiere de mucho tiempo, puedes cocinarla justo antes de servirla y tomar los chiles calientes. Pero si prefieres dejarlos cocinados con algo de antelación, no hay problema, ya que también pueden tomarse a temperatura ambiente.

Anímate con este aperitivo diferente, solo apto para “valientes” ?.

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