Gastronomía

Diego Ferrer Cheff Neff tendencias 2017
Vaya año que nos espera. Ya no sabemos muy bien si son tendencias provocadas por la demanda del consumidor, gurús de la salud y de la cocina, nuevos hallazgos de productos sorprendentes o si el oráculo del big data quien nos dirige inexorablemente hacia el huerto de los grandes lobbies alimentarios. Mientras tanto, vamos a ver si ponemos algo de orden… Diego Ferrer, nuestro Cheff NEFF, hace un repaso de las tendencias gastronómicas de 2019 que han llegado para quedarse. ¡Sigue leyendo!
15/02/2019 Más información
receta pastel de manzanas
Cualquier plato se presta a las innovaciones que un cocinero le quiera dar, pero los postres son especialmente propicios para ellos. La tarta de manzana es un bocado fácil de preparar y típico de cualquier mesa, pero ¿y si le das un nuevo toque de sabor? Lo puedes conseguir usando avellanas y las especias que más te gusten. Así, combinando ingredientes sencillos, conseguirás tener siempre un postre diferente para sorprender.  ¡Sigue Leyendo!
28/01/2019 Más información
modulo envasado vacio NEFF
Del 28 de enero al 1 de febrero, serán protagonistas en el Espacio Cocina – SICI. En esta ocasión, podrás ver en funcionamiento el módulo de envasado al vacío, y el horno Slide&Hide®, y no pasarán desapercibidos... ¿Te apetece probar un falso tataki de atún? ¿Te atreves con un mojito de melón osmotizado? Busca la NEFF Experience Area donde todos los días habrá demostraciones con el módulo de envasado al vacío y horno Slide&Hide®, y una posterior degustación de los bocados cocinados al vacío. No te pierdas estos bocados de sabores increíbles durante la feria.
25/01/2019 Más información