
Es el momento de prepararse para la Navidad y dedicar tiempo a confeccionar menús y comprar todos los ingredientes necesarios. Además de la comida, la bebida ocupa un lugar muy destacado dentro de nuestras celebraciones. Además del tradicional vino, cava o champán te proponemos preparar unos originales cócteles con los que dar la bienvenida a tus invitados en estas fiestas.


Tiempo de preparación | 25 minutos |
Raciones |
8 raciones
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Ingredientes
- 8 naranjitas chinas
- 4 cucharadas sirope de cereza (u otro sirope rojo)
- 1 cucharada jengibre en polvo
- 1/2 rama de canela
- zumo y ralladura de 1 lima orgánica
- 1 cucharada azucar moreno
- cava o tónica (ambos tienen que estar bien fríos)
Ingredientes
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Instrucciones
- Lavar las naranjitas chinas con agua caliente, cortarlas en aros finos y retirar las pepitas (si las hay).
- Dejar hervir durante unos minutos el sirope, el jengibre, la canela, el zumo de lima y el azúcar moreno.
- Retirar el recipiente y posteriormente añadir los aros y el zumo de las naranjitas y dejar enfriar la mezcla.
- Antes de servir el cocktail navideño: retirar la rama de canela y verter en ocho vasos. Añadir el cava o la tónica bien fríos.

¡Y listo! ya tienes tu cocktail navideño, a punto para acompañarte mientras disfrutas con las personas que te importan. Si quieres conocer más recetas para Navidad, te puedes suscribir a nuestro blog, y te avisaremos cuando estamos cociendo algo nuevo por aquí.

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