Cocktail navideño con naranjitas chinas

Es el momento de prepararse para la Navidad y dedicar tiempo a confeccionar menús y comprar todos los ingredientes necesarios. Además de la comida, la bebida ocupa un lugar muy destacado dentro de nuestras celebraciones. Además del tradicional vino, cava o champán te proponemos preparar unos originales cócteles con los que dar la bienvenida a tus invitados en estas fiestas.
Print Friendly, PDF & Email
Cocktail Navidad naranja

Es el momento de prepararse para la Navidad y dedicar tiempo a confeccionar menús y comprar todos los ingredientes necesarios. Además de la comida, la bebida ocupa un lugar muy destacado dentro de nuestras celebraciones. Además del tradicional vino, cava o champán te proponemos preparar unos originales cócteles con los que dar la bienvenida a tus invitados en estas fiestas.

Limón y frambuesas
Imprimir receta
Cocktail navideño con naranjitas chinas
Cocktail Navidad naranja
Tiempo de preparación 25 minutos
Raciones
8 raciones
Ingredientes
  • 8 naranjitas chinas
  • 4 cucharadas sirope de cereza (u otro sirope rojo)
  • 1 cucharada jengibre en polvo
  • 1/2 rama de canela
  • zumo y ralladura de 1 lima orgánica
  • 1 cucharada azucar moreno
  • cava o tónica (ambos tienen que estar bien fríos)
Tiempo de preparación 25 minutos
Raciones
8 raciones
Ingredientes
  • 8 naranjitas chinas
  • 4 cucharadas sirope de cereza (u otro sirope rojo)
  • 1 cucharada jengibre en polvo
  • 1/2 rama de canela
  • zumo y ralladura de 1 lima orgánica
  • 1 cucharada azucar moreno
  • cava o tónica (ambos tienen que estar bien fríos)
Cocktail Navidad naranja
Instrucciones
  1. Lavar las naranjitas chinas con agua caliente, cortarlas en aros finos y retirar las pepitas (si las hay).
  2. Dejar hervir durante unos minutos el sirope, el jengibre, la canela, el zumo de lima y el azúcar moreno.
  3. Retirar el recipiente y posteriormente añadir los aros y el zumo de las naranjitas y dejar enfriar la mezcla.
  4. Antes de servir el cocktail navideño: retirar la rama de canela y verter en ocho vasos. Añadir el cava o la tónica bien fríos.

¡Y listo! ya tienes tu cocktail navideño, a punto para acompañarte mientras disfrutas con las personas que te importan. Si quieres conocer más recetas para Navidad, te puedes suscribir a nuestro blog, y te avisaremos cuando estamos cociendo algo nuevo por aquí.

Diego Ferrer Cheff Neff tendencias 2017
Vaya año que nos espera. Ya no sabemos muy bien si son tendencias provocadas por la demanda del consumidor, gurús de la salud y de la cocina, nuevos hallazgos de productos sorprendentes o si el oráculo del big data quien nos dirige inexorablemente hacia el huerto de los grandes lobbies alimentarios. Mientras tanto, vamos a ver si ponemos algo de orden… Diego Ferrer, nuestro Cheff NEFF, hace un repaso de las tendencias gastronómicas de 2019 que han llegado para quedarse. ¡Sigue leyendo!
15/02/2019 Más información
modulo envasado vacio NEFF
Del 28 de enero al 1 de febrero, serán protagonistas en el Espacio Cocina – SICI. En esta ocasión, podrás ver en funcionamiento el módulo de envasado al vacío, y el horno Slide&Hide®, y no pasarán desapercibidos... ¿Te apetece probar un falso tataki de atún? ¿Te atreves con un mojito de melón osmotizado? Busca la NEFF Experience Area donde todos los días habrá demostraciones con el módulo de envasado al vacío y horno Slide&Hide®, y una posterior degustación de los bocados cocinados al vacío. No te pierdas estos bocados de sabores increíbles durante la feria.
25/01/2019 Más información

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*