Ramilletes de coliflor crujientes

¿Quieres disfrutar de un plato sano y sabroso? Prueba esta receta de coliflor crujiente. Verás qué delicia.
Print Friendly, PDF & Email

La coliflor es un vegetal que además de tener múltiples beneficios para nuestra salud, tiene la gran ventaja de que puede cocinarse de infinitas formas. Es un alimento diurético, bajo en sodio, que contiene fibra y vitaminas, ácido fólico y minerales. ¿Cómo no va a encantarnos con todos estos beneficios?
Hoy queremos invitarte a que pruebes esta receta de coliflor crujiente muy sencilla de preparar, pero con un exquisito sabor que seguro que te encanta.
Comer sano y rico es posible, así que si quieres saber cómo se prepara esta receta, sigue leyendo.

Nos encanta la coliflor, no solo por lo buena que es para nuestra dieta, sino porque es un alimento que nos permite potenciar nuestra creatividad en la cocina. Hay tantas formas diferentes de cocinar la coliflor que seguramente aun nos quedan muchas por probar.

Cuéntanos qué te ha parecido nuestra receta y dinos cómo preparas tú la coliflor en casa.
Estamos deseando conocer nuevas formas de cocinar este vegetal tan saludable.