Cómo preparar Peras de San Juan al vino con nata y helado de caramelo

Disfruta de unas deliciosas peras al vino cocinadas a baja temperatura, y déjate sorprender por el contraste de sabores que le aporta este tipo de cocción. Acompáñalas con lo que prefieras y ¡disfruta de este rico postre!
Print Friendly, PDF & Email
Receta de peras al vino

Con esta receta de cocina a baja temperatura podrás servir en tu mesa un postre que pocos esperarían.
Porque unas peras al vino pueden ser más comunes, pero cuando se hacen dentro de la bolsa al vacío y a tan solo 85ºC dentro del horno, los contrastes de sabor son increíbles.

¿Comenzamos?

Para este postre, hemos elegido helado de caramelo para el toque final, pero ya sabes que en NEFF nos encanta que personalices tus recetas, así que atrévete a poner tu bola de helado preferida y no olvides contarnos el resultado.

Y si quieres estar al tanto de más recetas como ésta, puedes suscribirte al blog.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*