Costillas a la barbacoa, un placer en verano

¿Te apetecen unas sabrosas costillas a la barbacoa? Te mostramos cómo prepararlas al vacío, sin necesidad de utilizar parrilla. Solo necesitas tu horno y muchas ganas de saborearlas.
Print Friendly, PDF & Email
Costillas a la barbacoa

Es indiscutible que hay algunos platos que tienen estrella. Y para los amantes de la carne, unas costillas a la barbacoa son una auténtica delicia que siempre apetece, incluso en verano.
Con esta receta de cocina al vacío te vamos a enseñar una nueva forma de prepararlas que no necesita de la parrilla.

¡Pon tu horno a trabajar!

Que la cocina a baja temperatura esté de moda entre los más cocinillas, no es una casualidad.

Si tú todavía no la has probado, atrévete con esta sabrosa receta, ideal para esas fiestas de verano con los amigos o la familia.

Pruébala, y cuéntanos el resultado. Además, puedes suscribirte al blog si quieres recibir más recetas como ésta.

Relacionados

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*