Crema de calabaza con almendras garrapiñadas

Las cremas y purés son platos muy apetecibles en las épocas de frío, ¿te apetece hoy una deliciosa crema de calabaza? Prueba esta receta original y diferente.
Print Friendly, PDF & Email
Crema de calabaza

Las cremas y purés son muy recomendables y apetitosos en las épocas de frío y suelen tener muy buena acogida por todos. Sin embargo, no todas son iguales. Puedes conseguir una receta original y diferente con muy poco, como es el caso de esta crema de calabaza con almendras garrapiñadas.
Una receta que te sorprenderá por su sabor y textura y que estamos seguros de que en cuanto la pruebes, incluirás en tus menús de invierno.

¿Quieres saber cómo prepararla? No te pierdas la receta de hoy.

La calabaza es un vegetal muy saludable que mejora el sistema inmunitario y ayuda a prevenir gripes y catarros, por eso en invierno es tan frecuente incluir este ingrediente en nuestros menús.
Existen muchas formas de tomar la calabaza, pero quizá una de las más conocidas sea en crema.

Te invitamos a que pruebes esta receta diferente, en la que su sabor se ve potenciado por el toque de picante.

Pruébala y cuéntanos qué te ha parecido.