Crepes rellenos de dulce de leche con nata montada

Os enseñamos como cocinar unos deliciosas crepes rellenos de dulce de leche con nata montada. Muy ricos y fáciles de cocinar.
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Neff

 

FICHA

  • icon_ingredientes2 huevos enteros, 10 g de mantequilla, 100 g de harina, 2,5 g de sal fina, 250 ml de leche entera, 30 ml de agua, 1 tarro de dulce de
    leche, 200 ml de nata líquida
    con 35% materia grasa y 25 g de azúcar.
  • icon_comensalesIngredientes para 4 personas.
  • icon_hornoTeppan Yaki.
  • icon_horno2 horas 15 minutos.

 

PREPARACIÓN

 

Tamizar la harina sobre un papel de horno anti- graso.

Pasar a un bol de cristal o metal amplio y añadir los huevos y
la sal.

Trabajar con una espátula, añadir la leche mezclada con el
agua y remover para diluir en el resto con una varilla.

Por último añadir la mantequilla fundida, si se desea darle un
toque con Grand Marnier verter 15 ml, Mezclar todo bien y
dejar reposar a temperatura ambiente (20ºC) durante 2
horas mínimo.

Cuando se vaya a usar alargar la masa con 10 ml de agua.

Calentar el Teppan Yaki a 200ºC o con sartén antiadherente
en la placa FlexInducción a potencia 6-7.
Engrasar la
superficie con un pincel untado en mantequilla fundida, verter
un cazo sopero pequeño de unos 80 ml y echar en la sartén
inclinándola para extender la masa por el diámetro de la
sartén. En el Teppan Yaki dejar extender y en cuanto pierda
el brillo la superficie dar la vuelta y dejar dorar la otra cara
durante 1 minuto aproximadamente.

Una vez cocinados los crêpes añadir una cuchara colmada de
dulce de leche la mitad de la superficie, doblar a la mitad y
volver a doblar a la mitad para que nos quede un triángulo.
Acompañar de nata montada.

 

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