Cuscús al curry con manzana, crema de yogur y menta

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Neff

FICHA

  • icon_ingredientes100 g de cuscús, 1 manzana golden, 1 manojo de menta, 1 yogur griego, 10 g de azúcar, 2 g de curry en polvo, 15 g de mantequilla, 20 g de aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, 2 g de sal fina y 1dl de caldo de ave.
  • icon_comensalesIngredientes para 2 personas.
  • icon_hornoTeppan Yaki.
  • icon_horno30 minutos.

 

PREPARACIÓN

 

Llevar a ebullición el caldo de ave en la Flexinducción y
añadir la sal, el curry y el aceite virgen. Poner en un cazo el
cuscús y verter encima el caldo hirviendo. Tapar y reposar
durante 5 minutos.

Lavar bien las hojas de menta, secar y picar muy fino a
cuchillo.

Destapar el cuscús y con un tenedor soltar el grano y
mezclarlo con la menta picada.

Triturar el yogur griego con unas hojas de menta picadas, 20
g de aceite de oliva y sazonar.

Pelar las manzanas, descorazonar y cortar en gajos finos.

Saltear en una sartén sobre la Flexinducción con la
mantequilla y azúcar hasta que caramelicen.

Montar el cuscús en un timbal o aro de acero y colocar
encima la manzana caramelizada, retirar el aro y salsear con
el yogurt con menta y una punta para decorar.

 

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