Donburi de salmón al horno con miso y arroz integral

El Donburi es un plato típico de la gastronomía japonesa. Consiste en un bol que contiene arroz cocido y otros ingredientes. Hoy lo cocinamos con salmón.
Print Friendly, PDF & Email

El Donburi es un plato típico de la gastronomía japonesa. Consiste en un bol que contiene arroz cocido y otros ingredientes variados, como pescado, verdura, carne… etc.
Es una receta que admite numerosas posibilidades en función de los ingredientes que incluyamos. Hoy hemos elegido salmón y arroz integral.

Un plato saludable y sabroso que nos acerca a otras culturas y con el que podemos sorprender gratamente a nuestros invitados

¿Quieres probarlo? Sigue leyendo

Si quieres darle un último toque a este espectacular plato de salmón, puedes decorarlo con jengibre encurtido y semillas de sésamo. Lograrás un plato único, no solo por su sabor, sino también por la explosión de color y vistosidad que aportará a tu mesa.

Y a ti, ¿cómo te gusta cocinar el salmón?