ESPÁRRAGOS AL HORNO CON QUESO GORGONZOLA

Te contamos cómo preparar un exquisito plato de espárragos trigueros al horno con el que disfrutará la familia al completo.
Print Friendly, PDF & Email
espárragos gratinados

¿Sabías que el espárrago verde tiene el doble de vitaminas A y C que el espárrago blanco? Pero no solo eso. Además de ser un alimento muy beneficioso para nuestra salud, ¡están deliciosos!

Suelen tomarse como guarnición o acompañamiento de carnes y pescados, sin embargo, hoy os traemos un plato en el que ellos son el principal protagonista. Una receta sencilla que además podrás preparar en poco tiempo y que seguro que encanta a toda la familia.

¿Quieres saber cómo prepararla? Sigue leyendo

Estos espárragos trigueros al horno combinan perfectamente con palitos de pan crujientes, y son un plato ideal para tomar como entrante o primer plato antes de una carne o pescado, o como plato único si se toman para cenar.

En cualquier caso, son una opción muy sabrosa y saludable que puedes preparar fácilmente en cualquier momento, y que será un éxito asegurado en tu mesa 🙂

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*