Falafel con hierbas y salsa de cáñamo

Falafel con hierbas y salsa de cáñamo, un bocado exquisito que no puedes perderte. Descúbrelos aquí.
Print Friendly, PDF & Email
receta de falafel

Los falafel son unas bolitas o croquetas de garbanzos típicas de Oriente Medio, que han llegado hasta nuestra gastronomía a través de restaurantes especializados en comida oriental y vegetariana.
Son perfectos para tomar como aperitivo. Su sabor, unido al contraste de texturas:  crujiente por fuera y tierno por dentro, lo convierten en un delicioso y apetecible bocado.
Hoy los acompañamos de una ensalada y salsa de yogur. Una combinación perfecta.
¿Quieres saber cómo se preparan? Sigue leyendo

Si nunca habías preparado unos falafel, que no te asuste la cantidad de ingredientes de esta receta, ya que a pesar de ello es muy sencilla de preparar.
Además, el hecho de cocinarla en el horno y en modo CircoTherm® lo convierte en un plato más sano y sabroso gracias al exclusivo ventilador que distribuye el aire de forma uniforme.
¿Todavía no los has probado? No esperes más, te van a encantar ?.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*