Receta de filetes de pollo con salsa de naranja, miel y brandy

Prepara esta receta de filetes de pollo con salsa de naranja en un horno con función al vacío para intensificar el sabor, color y aroma notablemente. ¡Mira qué sencillo!
Print Friendly, PDF & Email
Pollo con salsa de naranja

El pollo es una carne que nos ofrece un sinfín de posibilidades a la hora de cocinarla.

En función del acompañamiento y aderezo que utilicemos, obtendremos recetas realmente originales y diferentes. Seguro que conoces muchas formas de cocinar esta carne, pero ¿la has probado alguna vez marinada con una salsa de naranja, miel y brandy?
Si aún no lo has hecho, te recomendamos probar esta sabrosa receta. Estamos seguros de que te sorprenderá gratamente el resultado.

Si quieres saber cómo se prepara, sigue leyendo.

La ventaja de elaborar esta receta de filetes de pollo con salsa, en un horno con función al vacío, es que vamos a obtener unos resultados perfectos en su elaboración, ya que este modo de cocción intensifica el sabor, color y aroma de los alimentos.

Atrévete con esta original receta y verás cómo se convierte en uno de tus platos favoritos. Estamos deseando que nos cuentes qué te ha parecido.

Además, si quieres estar al tanto de más recetas como ésta, puedes suscribirte al blog.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*