FRITTATA CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

¿Conoces la diferencia entre frittata y tortilla? Te lo contamos en el post de hoy. No te lo pierdas.
Print Friendly, PDF & Email
fritata con tomates

Hablar de frittata es hablar de cocina mediterránea y es algo que nos encanta. La combinación de sabores del queso, el tomate y la albahaca nos transporta directamente a las aguas del Mediterráneo, a ciudades costeras con calles pedregosas, casas blancas y cielos azules. Si cerramos los ojos podemos fácilmente viajar con la mente hasta estos lugares con tan solo oler los aromas de esta deliciosa frittata cocinándose al horno.
Descubre cómo preparar este apetitoso plato.

La frittata se parece mucho a la tortilla, sin embargo, hay algo que la diferencia de ésta y es que nunca se le da vuelta.
Es perfecta para una cena, para un brunch de fin de semana o incluso para llevarla cuando vamos de picnic o nos toca comer fuera de casa.
En cualquier caso, un bocado exquisito con un sabor muy mediterráneo.

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*