Experiencias del Cheff Neff

Nuestro compañero Diego Ferrer es nuestro Cheff Neff, y él nos propone diferentes recetas, nos enseña variados ingredientes y nos cuenta cómo cocinarlos.
post post post
Diego Ferrer, el Cheff Neff
¡Felicidades chef!
El 20 de octubre se celebra el día Internacional del chef, todo un homenaje merecido para quienes día a día se esfuerzan por dignificar una profesión que hace del placer de comer, un verdadero arte. Podemos tener los mejores utensilios de cocina, el horno más actual o una cocina que atraiga miradas pero, a la hora de preparar los mejores convites, son los auténticos chefs quienes harán brillar cada plato. Como dice Diego Ferrer, nuestro CheffNeff: “Cualquiera puede cocinar, que lo haga bien es otra cosa…”
post post post post
Cremas-frias
Cremas frías para el verano, por Diego Ferrer
Con la llegada del verano apetecen comidas ligeras y sobretodo, que nos hidraten. Para ello, la solución natural y perfecta son las cremas frías. Nos viene automáticamente a la memoria las clásicas como el gazpacho, salmorejo, ajo blanco, vichysoisse y la sopa de melón, pero en esta ocasión os propongo : una crema fría de micuit o terrina de hígado de pato y gazpacho de cangrejos.
post