Gastronomía

Lo último en gastronomía y noticias gastronómicas. Recetas de comida saludable y alta cocina para sacar partido a tus electrodomésticos NEFF.
post post
pan bao con chipirones
VÍDEO-RECETA: Pan bao de chipirones crujientes con huevo y rebozado de coco
El pan Bao, ese bocado cocinado al vapor a medio camino entre un tipo de pan y un bollo, es una de esas joyas de la gastronomía china que lleva mucho tiempo causando furor en las recetas occidentales. Una receta de lo más 'trendy' que se degusta rellena por lo que más te guste. Con motivo del año nuevo chino nosotros te proponemos hacerlo con chipirones cocinados con un toque especial. ¡Descúbrela!
post
Diego Ferrer Cheff Neff tendencias 2017
Tendencias gastronómicas para el 2019, por Diego Ferrer
Vaya año que nos espera. Ya no sabemos muy bien si son tendencias provocadas por la demanda del consumidor, gurús de la salud y de la cocina, nuevos hallazgos de productos sorprendentes o si el oráculo del big data quien nos dirige inexorablemente hacia el huerto de los grandes lobbies alimentarios. Mientras tanto, vamos a ver si ponemos algo de orden… Diego Ferrer, nuestro Cheff NEFF, hace un repaso de las tendencias gastronómicas de 2019 que han llegado para quedarse. ¡Sigue leyendo!
post post
receta pastel de manzanas
Vídeo receta: Tarta de manzanas con especias y avellanas
Cualquier plato se presta a las innovaciones que un cocinero le quiera dar, pero los postres son especialmente propicios para ellos. La tarta de manzana es un bocado fácil de preparar y típico de cualquier mesa, pero ¿y si le das un nuevo toque de sabor? Lo puedes conseguir usando avellanas y las especias que más te gusten. Así, combinando ingredientes sencillos, conseguirás tener siempre un postre diferente para sorprender.  ¡Sigue Leyendo!
post
modulo envasado vacio NEFF
El módulo de envasado al vacío, el secreto de la cocción a baja temperatura. Presente en Espacio Cocina – SICI
Del 28 de enero al 1 de febrero, serán protagonistas en el Espacio Cocina – SICI. En esta ocasión, podrás ver en funcionamiento el módulo de envasado al vacío, y el horno Slide&Hide®, y no pasarán desapercibidos... ¿Te apetece probar un falso tataki de atún? ¿Te atreves con un mojito de melón osmotizado? Busca la NEFF Experience Area donde todos los días habrá demostraciones con el módulo de envasado al vacío y horno Slide&Hide®, y una posterior degustación de los bocados cocinados al vacío. No te pierdas estos bocados de sabores increíbles durante la feria.
post post