Recetas

AROS DE MANZANA CARAMELIZADA CON SALSA DE LAUREL Y VAINILLA
AROS DE MANZANA CARAMELIZADA CON SALSA DE LAUREL Y VAINILLA
La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite multitud de presentaciones y formas de prepararla. Asadas, en ensalada, acompañando a salsas… prácticamente cualquier receta admite la manzana como parte de la composición del plato. Te presentamos una deliciosa y rápida receta de postre o merienda: Aros de manzana caramelizada con salsa de laurel y vainilla.
Tiramisu de kumquat
VÍDEO RECETA TIRAMISÚ DE KUMQUAT (naranjas enanas) E HIGOS CON PAN DE JENGIBRE
La receta de hoy pone fin a un menú traído directamente de Austria, ya te avisamos que dejases sitio para el postre, y ahora te mostramos como cocinar un tiramisú de Kumquat e higos digno de los mejores paladares. Seguro que a estas alturas ya te has convertido en todo un experto de la cocina de Austria, si es así, te animamos a compartir el resultado de los platos que hayas preparado.
pechuga de pato
Vídeo receta de pechuga de pato con salsa de uvas y castañas y torretas de calabaza
Como te prometimos seguimos con el menú austriaco. Si como primer plato teníamos pot au feu con trucha, hoy te traemos otra receta que no te dejará indiferente, pato con salsa de uvas y castañas y un toque de calabaza. Puedes seguir la receta paso a paso para no perderte ningún detalle, y si te animas a realizarla comparte con nosotros el resultado y… ¡No olvides que aún falta el postre!
Tarta Red Velvet
Las tartas sin gluten son igual de deliciosas
Comer sin gluten se ha convertido en una necesidad y quebradero de cabeza para más de medio millón de españoles. Por eso, los productos libres de gluten están acaparando las ofertas de los supermercados y centros comerciales y, aunque especialmente los más golosos son quienes más difícil lo tienen, cada día es más fácil preparar deliciosos postres para compartir con nuestros amigos y familiares celíacos.
pot au feu
VÍDEO RECETA DE POT AU FEU CON TRUCHA
Traída directamente de Austria te presentamos uno de los mejores pescados de agua dulce, la trucha salvaje y además te damos una receta para degustarla de una manera muy original: en un tarro de cristal. Sigue atento a próximas publicaciones, continuaremos cocinando platos sobre la cocina austriaca. Si tienes cualquier duda culinaria consulta al Cheff Neff Diego Ferrer y si pruebas esta receta no olvides compartir con nosotros el resultado.
Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao: un delicioso “pecado” para Semana Santa, por Diego Ferrer
Para estas vacaciones de Semana Santa voy a compartir con vosotros una receta de bacalao que me encanta: las croquetas de bacalao con pasas. El bacalao es el producto estrella en estas fechas y sirve para elaborar platos fríos, aperitivos calientes, entrantes y principales. Se lleva la fama el cerdo, pero del bacalao se aprovecha todo y encontraréis en nuestro recetario nacional una multitud de elaboraciones maravillosas. Y a todo esto ayuda el “bendito” invento de salar el bacalao, que nos permite disfrutar de este ingrediente durante todo el año.
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