Recetas

Arroces, pescados y mariscos, verduras...todo tipo de recetas para todo tipo de ingredientes. Sácale partido a tus electrodomésticos Neff con estas recetas.
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cocina-amigos
NEFF, 140 años cocinando
Este blog es fuente de inspiración e ideas de recetas, actualidad culinaria y diseño de cocinas pero, ¿de dónde viene la marca NEFF? Hoy queremos contarte nuestro origen porque este año estamos de cumpleaños, nada menos que 140 años inspirando a amantes de la cocina. Conoce un poco más de NEFF en este post y de cómo lo estamos celebrando.
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Pancakes
Tortitas con mantequilla de canela y fruta
Las tortitas o pancakes son una de las recetas más versátiles que existen. En el desayuno, en la merienda o incluso de postre, siempre hay una ocasión para degustarlas con los aderezos más variopintos. Eso sí, hacer tortitas es relativamente sencillo, pero darles un toque especial, es harina de otro costal. Aquí te contamos cómo impregnarlas de mantequilla de canela que le da un sabor único a nuestras deliciosas tortitas.
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Huevos a baja temperatura
Huevo a baja temperatura con patatas paja y jamón
La cocción al vacío no es solo para grandes chefs. Hoy en día existen electrodomésticos especializados en esta técnica de cocinado a tu disposición, como el módulo de envase al vacío de NEFF. Cocinar al vacío tiene muchos beneficios, los alimentos preservan todo el sabor, se conservan durante más tiempo y se pueden cocinar a temperaturas más bajas y constantes. Para que veas un ejemplo de la cantidad de platos que se pueden cocinar al vacío, te hemos preparado el entrante de un menú de primera categoría que podrás descubrir si prestas atención a próximas publicaciones.
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Diego Ferrer
COCINA AL VACÍO, EL ARTE DE COCINAR A BAJA TEMPERATURA
En este artículo el Cheff Neff nos descubre la cocina al vacío, se denomina así al método de cocción de productos en crudo y que están envasados en una bolsa de vacío termo resistente, en ausencia total o parcial de aire. En este tipo de cocción, se cocina a temperaturas más bajas de las convencionales en hornos de vapor o al baño maría con una temperatura controlada y constante durante el tiempo necesario. Son muchas las ventajas de usar esta técnica de cocción, entre ellas ausencia de oxidación de los alimentos lo que preserva todo su sabor, olor y textura y nutricionalmente, incorpora aromas y evita las pérdidas de jugos y mermas del producto.
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AROS DE MANZANA CARAMELIZADA CON SALSA DE LAUREL Y VAINILLA
AROS DE MANZANA CARAMELIZADA CON SALSA DE LAUREL Y VAINILLA
La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite multitud de presentaciones y formas de prepararla. Asadas, en ensalada, acompañando a salsas… prácticamente cualquier receta admite la manzana como parte de la composición del plato. Te presentamos una deliciosa y rápida receta de postre o merienda: Aros de manzana caramelizada con salsa de laurel y vainilla.
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