Aperitivos

Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao: un delicioso “pecado” para Semana Santa, por Diego Ferrer
Para estas vacaciones de Semana Santa voy a compartir con vosotros una receta de bacalao que me encanta: las croquetas de bacalao con pasas. El bacalao es el producto estrella en estas fechas y sirve para elaborar platos fríos, aperitivos calientes, entrantes y principales. Se lleva la fama el cerdo, pero del bacalao se aprovecha todo y encontraréis en nuestro recetario nacional una multitud de elaboraciones maravillosas. Y a todo esto ayuda el “bendito” invento de salar el bacalao, que nos permite disfrutar de este ingrediente durante todo el año.
mesa de Navidad
Minicocina, maxiplacer: alta gastronomía en pintxos, en tu casa
La tradición de los pintxos ha evolucionado de la mano de los cocineros más importantes para acercar al público sus detalladas y suntuosas creaciones en pequeños bocados. Algo que se ha venido a llamar minicocina y que, pese a su tamaño, estos platos desbordan creatividad, ingenio y técnica. Un auténtico reto que no podemos esperar a probar en nuestras cocinas.